Menù alla carta

Piatti della cucina tradizionale siciliana, e non solo, reinterpretati in chiave contemporanea, giocando su contrasti e sapori, colori e consistenze. 

Una miscela unica di armonia e sapori che troverete leggendo il menù del Ristorante. Non resta soltanto che provarlo di persona.

Il nostro menù alla carta

 

 

A N T I P A S T I – Starter

spiga

 

Crudità di pesce Gambero rosso di Mazara, Salmone fresco marinato al sale grosso, finocchietto di montagna e bucce di arance
RAW FISH , RED MAZARA SHRIMPS WITH FRESH SALMON  SURRENDED BY SICILIAN FENNEL AND ORANGE SKINS 
Tartara di tonno 
TUNA TARTARE 
Polpo saltato in padella e crema di patate al tartufo
BOILED  OCTOPUS  STUFFED IN PAN  AND TRUFFLE WITH POTATOS CREAM 
Insalata di polpo lesso
BOILED  OCTOPUS
Polpette di pesce spada con salsa pomodoro e odorosa mentuccia
SWORDFISH MEATBALLS WITH TOMATO SAUCE AND SICILIAN MINT
Zuppa di Cozze o/ Cozze scoppiate
MUSSELS SOUP
Caponata di melanzane antica “Barocco”
OLD AUBERGINE CAPONATA 
Tagliere di salumi e formaggi tipici dell’entroterra siciliano con confetture nostrane
SALUMI CUTTERS AND TRADITIONAL CHEESE WITH SICILIAN JAM 
Scrigno di mozzarella, speck su crema di rucola
MOZZARELA’S CRAWN CHEESE IN THE TOP OF ROCKET SALAD CREAM 
spiga

P R I M I – First course

Caserecce di semola di grano duro siciliano con ragù di tonno e odorosa mentuccia
CASARECCE ( FRESH PASTA ) DURUM SICILIAN WHEAT FLOUR WITH TUNA SAUCE AND MINT 
Busiate  (pasta fresca) con pesce azzurro, finocchietto di montagna e muddica atturrata
BUSIATE ( FRESH PASTA ) WITH BLUE FISH , WILD FENNEL AND BURNED BREAD-CRUMPS 
Scialatielli (pasta fresca) con pesto di pomodoro ramato, basilico, mandorle, pinoli e code di gamberi bianco
SCIALATIELLI  / FRESH PASTA )  WITH TOMATOS PESTO , BASIL , ALMONDS AND PINE NUTS AND WHITE SHRIMPS TAILS 
Spaghetti di semola di grano duro siciliano con cozze e vongole
DURUM WHEAT FLOUR SPAGHETTI  WITH MUSSELS AND CLAMS
Tortelli (pasta fresca ripiena di ricotta) alla Norma
NORMA TORTELLI PASTA ( FRESH PASTA )
Tagliatelle (pasta fresca) con bolognese di vitello a modo nostro
TAGLIATELLE (FRESH PASTA )  WITH CALF MEAT SAUCE MADE BY OURSELF 
Perle di riso carnaroli con zucca gialla, gamberi di nassa e menta fresca
RICE PEARLS  WITH YELLOW PAMPINKS, NASSA ‘ S SHRIMPS AND FRESH MINT 
Chicchi di riso carnaroli funghi bacon e crema formaggio
RICE GRAINS WITH MUSHROOMS, BACON AND CHEESE CREAM

spiga

S E C O N D I – Second course

Tagliata di tonno con dressing agli agrumi
TUNA STEAK WITH SICILIAN DRESSING 
Pesce spada alla ghiotta (Salsa di pomodoro, olive verdi, capperi)
WORDFISH WITH TOMATO SAUCE , GREEN OLIVES AND CAPERS 
Gamberoni* di Mazara alla griglia (5)
GRILLED MAZARA’S PRAWNS 
Baccalà  in salsa sfincione
STFFED COD WITH SFINCIONE’S SAUCE 
Turbante di pesce azzurro con panura agli agrumi e brunoise di verdure
TURBAN BLUE FISH WITH DRESSED BREAD CRUMPS
Frittura di calamaro* o/ calamaro alla griglia
GRILLED SQUID
Tagliata di manzo su letto di misticanza e scaglie di grana
CUT OF RIBAY  WITH PARMISAN AND  SICILIAN DRESSING
Filetto di manzo al: Nero d’Avola – Pepe Verde – Griglia
BEEF FILLET WITH NERO D’AVOLO RED WINE – GREEN PEPPER 
Costoletta di suino nero dei Nebrodi con glassa di carne e papate fornaretto
BLACK PORK RIBS WITH PORK RIBS , WITH , GLAZING MEAT AND BAKED POTATOES
spiga

D E S S E R T 

Coppa Caffè – Dairy ice cream cup with coffee sauceand coffee flavored cioccolate chips
Tiramisù clasico – Coffee and sabayon
Crema Catalana – Vanilla perfumed cream, topped with caramelized sugar
Soufflé al cioccolato e caramello – Cioccolate soufflè with salted caramel core
Mousse di cassata Siciliana – Sicilian cassata mousse
Mousse all’arancia – Orange Mousse
Ottoveli – Dessert with various souls in which the delicate flavour
Mousse cioccolata e cuore di arancia – Chocolate mousse with orange heart
Parfait di mandorle – Almond parfait
Sorbetto al limone – lemon sorbet
Composta di frutta fresca – Fresh season fruit