Menù pesce “Catering Nuziale”

Esempio di M e n ù

Open bar di accoglienza in attesa dell’arrivo degli sposi
Biscotteria salata, mosaico di tartine e prelibatezze in olio bollente
Varietà di Finger Food e tapas

Bouvette

Cocktail di benvenuto e antipasto

Sfere di pesce azzurro al pistacchio su pomodoro ristretto e dadini di pane Monrealese
Tonno in crosta di pistacchio con marmellata di peperoni
Formaggi DOP con marmellate e mostarde fatte in casa
Mousse di baccalà su confettura di arance
Spiedo di speck e scamorza con marmellata di pere
Cornucopie di salmone con mousse di burrata
Strudel di verdura grigliata e burrata pugliese
Sashimi di pesce spada con aringa e soncino
Riso nero con verdurine croccanti

Piccoli supplì agli agrumi
Crostini con ricci

Caponata di pesce
Marinati di pesce

CORNER
(da personalizzare)
“nel caso dell’antipasto al tavolo verrebbero meno”

Angolo dello Street Food
(supplì di riso agli agrumi, fritturine di paranza, panelle e crocchè di patate)
Panino con Milza
Arrosticini di carne bianca e rossa
Prosciutto cotto affumicato al tagliere al coltello
Angolo del casaro con produzione di ricotta e formaggi in bellavista
Polpo in bellavista
Sutè di cozze in elegante pentolo
Ostriche
Sushi e Sashimi

Ai Tavoli

A N T I P A S T O
Divagazione di pesci, molluschi e crostacei

(Flietti di triglia marinati con finocchietto e pepe rosa, straccetti di seppiolina con salsa yogurt e mirtilli, bouquet di crostacei in salsa al cedro ed erba fina)
Cestino di pasta kataife con caponata di mele

P R I M I
Delicato risottino con filetti di branzino, zenzero e pistacchio

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Risottino con agrumi di Sicilia e scampi
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Riso carnaroli con code di gambero, zucca gialla e bottarga di tonno
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Timballetto di riso carnaroli al nero di seppie e colatura di ricci 
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Scialatielli di pasta fresca con pesto Ericino, cozze e gambero bianco di nassa
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Gnocchetti trafilati in bronzo con raguttino di pesci, crostacei e cristalli di pan dorato alla cannella
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Agnolotti con farcia di crostacei e intingolo di ricciola, pomodoro ramato e odoroso basilico

S E C O N D O + contorno
Abbracci di dentice (pesce del pescato) con mandorle e pistacchio

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Darna di pesce del pescato scottato in padella in camicia di lardo di maialino nero dei Nebrodi
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Turbante di ombrina con gambero di nassa su vellutata di zafferano
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Pesce del pescato al forno da deliscare in bellavista

Lamelle di patate al timo
Mosaico di verdurine all’olio EVO
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D E S S E R T
Torta nuziale

Buffet con pasticceria monoporzione
Angolo della frutta fresca
Fontana di cioccolata
Gelati

Open bar

B O U V E T T E
Acqua minerale naturale e gasata
Vino bianco, rosso o rosato
Spumante o Champagne

N.B. IL SUDDETTO MENU’ E’ UNA PROPOSTA GENERICA.
IL MENU’ VA SEMPRE PERSONALIZZATO CON IL CLIENTE