Menù carne “Catering Nuziale”

Esempio di Menù
spiga

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi
Pastellati in olio bollente, piccoli crostini con spuma di salmone, Sfogline salate
Calice di prosecco, acqua, succhi

Antipasto al buffet

spiga

Salumi nobili e formaggi pregiati tipici dell’entroterra siciliano con crostoni al caciocavallo e olio Evo,
miele di ape nera sicula e confettura artigianale della casa con crostoni di pane di Monreale con funghi e guanciale alla griglia
Croissant con rucola e  porchetta

Angolo dello street foof e sfiziosità fritte:
(panini con panelle, crocchette di patate, Sfincionelli – Panini con milza, Supplì di riso agli agrumi di Sicilia, fritturina di paranza, frutta e ortaggi in leggera tempura,)

Polipo saltato allo zenzero con crema datterino al miele e verdure croccante
Vellutata topinambour con polpette sarde e erba cipolline
Tocchettini di spada in agrodolce
Dadolata di tonno in crosta di sesamo
Caponata di pesce
Polpo lesso in bellavista
Pepata di cozze in bellavista
Crostini con ricci
Bouvette di Vini

Drink ghiacciato al cedro e anice stellato

 Ai Tavoli

spiga

Risotto con zafferano, stracchino e bacon croccante
O/
Risotto gorgonzola e pere
 * * *
Ravioli di speck e radicchio, con fonduta di pecorino all’olio tartufato e pistacchi frantumati
O
Trofie di pasta fresca con pesto Ericino e mandorle
O
Fiocchetti di pasta con becon, fonduta di formaggi e noci
* * *
Maltagliati ai funghi porcini essiccati e crudo
* * *

Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con fondo bruno al timo
O
Vitello in crosta con salsa al vino rosso
Cestino di pasta fillo con frittella di fave, piselli e cuori di carciofi
Patate moneta
O
Cuore di Filetto di manzo al nero d’Avola e verdure saltate

* * *

Torta nuziale (da stabilire)

 Al Buffet
spiga

Varietà di pasticceria monoporzione
Insalata di frutta fresca di stagione
Cassatelle con ricotta fritte in olio bollente e zucchero vanigliato
Open bar

 Cantina

spiga

Acqua minerale naturale e gasata
Vino rosso o rosato
Spumante Brut