Cocktail rinforzato

Al Buffet

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Sfere di pesce azzurro in crosta di pistacchio su pomodoro ristretto e dadini di pane Monrealese

Mousse di baccalà con clementina piccante

Coulis di zucca con code di gambero in pasta kataifi

Filetti di Baccalà con salsa sfincione

Sashimi di pesce spada con aringa e soncino

Riso venere con verdurine croccanti e straccetti di seppioline

Sfogline e le rissoles con formaggio semi piccante e manzo affumicato

Grano grezzo con zucca gialla in agrodolce

Bruschette con speck e asiago

Crostini di pane integrale con lardo e funghi

Spiedo di speck e scamorza con marmellata di pere

Angolo dei formaggi e il tagliere dei salumi con marmellate e miele biologico

L’angolo dello Street food

Piccoli supplì agli agrumi, La tempura di fratta  e ortaggi

Croissant con asiago, rucola e porchetta

Croissant con lugaro Imperiale affumicato

Cornucopie di salame speziato con datteri e fichi

Strudel di verdura grigliata e burrata pugliese

Delicato risottino con filetto di branzino, pistacchio e zenzero (in Bellavista)

Busiate di pasta fresca con leggero pesto di pomodoro ramato, basilico, pinoli e mandorle

 D E S S E R T

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Torta augurale

Pasticceria monoporzione

Fontana di cioccolata fondente con fragole e banana

Frutta di stagione steccata

Open Bar

  B O U V E T T E
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Acqua minerale naturale e gasata
Succhi di frutta
Prosecco
Vino bianco e rosso